Vegetarismo e Sustentabilidade
Mesas Temáticas
Data: 23.11 -
9h00 às 12h00
Orgânicos na Gastronomia
Moderador - Maria Beatriz - Planeta Orgânico
Ondalvo Serrano (AAO)
Sandra Caires (Pão de Açucar)
Fernando Ataliba (Produtor)
Anayde Lima
Alessandro Segato
Bia (Bio Fach)
Oficina - 15h00 às 17h00
Receitas Saudáveis para crianças
Fernanda Franco - CulinaristaData: 24.11 -
9h00 às 12h00
Vegetarismo e Sustentabilidade
Moderador - Márcio Shanzani
Marly Winter
Cênia
Cláudia Matos
Oficinas - 15h00 às 17h00
Receitas com Soja
Data: 25.11 -
9h00 às 12h00
Dieta sem carne para criança
Moderador: TaddeiCélia Mara
Eric Slywitch
Mãe Vegetariana
Oficinas - 15h00 às 17h00
Gastronomia Vegetariana
Data: 26.11 -
9h00 às 12h00
Alimento Vivo
Moderador: Leila D.Alberto Gonzales
Flávio Passos
Maria Tereza Casulli - Nutricionista
Oficinas - 15h00 às 17h00
Biochip
Ana BrancoChá com convidados - 17h00 às 19 hs
Data: 23.11
Nadiella - Agricultura Limpa
Ana Flávia - Kairós
Data: 24.11
Conceição Trucom
Data: 25.11
Sonia Hirsch - Escritora
Data: 26.11
Seminário sobre o Biochip
Ana Branco - Sala de Reuniões
Coquetel e Jantares
Data: 23.11
Coquetel de Abertura - Claudia Mattos - Zym Café
Data: 24.11
Rafael Despirite - Marcel resta urante
Data: 25.11
André Luis - Maha Mantra Restaurante
Os finalistas do Prêmio Nova Gastronomia, serão apresentados todos os
dias do Eventos às 12h00
Lembrando que os interessado em participar das Oficinas Gatronomicas
deverão fazer a reserva com antecedência pelo número 3031-1775 e fazer
um depósito nominal no valor simbólico de $12,00 para APAE de São
Paulo.
APAE de São Paulo
Banco Bradesco
Ag. 3392-8
C/C 125800-1
Serviço
I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo
Local: Mercado Municipal de São Paulo
Rua da Cantareira, 390
Mais informações: (11) 3313-2444 – ramal 232 ou
Galeria Orgânica : (11) 3031-1715 - Chef Leila
http://www.prefeitura.sp.gov.
Nenhum comentário:
Postar um comentário