segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

ATIVEG

Você sabia que...
  • no Brasil, em média, um quilo de carne bovina é responsável por 10 mil metros quadrados de floresta desmatada e pelo consumo de 15 mil litros de água doce limpa, dentre outras coisas?
  • é possível alimentar 40 pessoas com os cereais normalmente usados para gerar apenas 225g de carne bovina?
  • que a criação de animais é responsável por 18% e 25% das emissões mundiais de CO2 e metano, respectivamente?
É por estas e muitas outras informações e dados baseados em pesquisas e relatórios que apoiamos todos os movimentos de divulgação e incentivo ao vegetarianismo.

Não basta ser diferente, para fazer a diferença tem que ter atitude. Se você é vegetariano ou vegan coloque um "V" em sua imagem para ajudar a promover o vegetarianismo (http://www.vista-se.com.br/v/).


A decisão de incluir carne em seu cardápio diário está ao seu alcance e, em última instância, só depende de você.

Maiores informações nos sites:
www.svb.org
www.ativeg.org
www.vegan.org
www.revolucaodacolher.org
www.vegetarianismo.com.br
www.guiavegano.com.br/vegan

Nenhum comentário: